jueves, 6 de septiembre de 2012

NUTRILITE - FRUTAS Y VERDURAS BLANCAS

CUANDO ES BLANCO COMBINA CON TODO
Verduras como la papa, el coliflor, los nabos y el rábano picante tienen la gran ventaja de combinar con cualquier guisado, se cocinan de muchas formas diferentes y por supuesto, ofrecen importantes beneficios para la salud.

Las legumbres como los fríjoles blancos, fríjoles carita, la chicoria.
Si de frutas se trata, las peras y los bananos son opciones dulces y deliciosas. Y para darle un sabor intenso a los platos, los ajos, la cebolla y los rábanos son excelentes alternativas.

CUÁNTO COMER?
Las porciones recomendadas de frutas y verduras blancas son:
* 1 Pera
* 1 Banano pequeño
* 1/2 taza de fríjoles negros, de coliflor, cebollas, papas, nabos o champiñones cocidos, o una taza si están crudos
* 10 maníes
BENEFICIOS DE LOS ALIMENTOS BLANCOS EN LA SALUD
Los alimentos clasificados como blancos apoyan el mantenimiento de un buen metabolismo en los huesos y ayudan a preservar la función arterial.

LOS FITONUTRIENTES
Incluye alimentos blancos en tu alimentación diaria y obten los beneficios de los fitonutrientes alicina, isotiocianato, quercetina y antocianidinas, entre otros.

CONOCE MAS SOBRE LA ALICINA Y LA QUECERTINA
La Alicina: se encuentra en el ajo. Es ideal para contribuir a la salud del corazón y ayuda a reducir los niveles de colesterol.

La Quercetina: se encuentra comúnmente en la manzana, la cebolla y el té verde, y es miembro de la familia de los fitonutrientes conocidos como bioflavonoides, los cuales funcionan como antioxidantes. La quercetina ha mostrado contribuir con la salud de los vasos sanguíneos, del corazón y de los huesos.

Esenciales para la nutrición y bienestar, para una buena circulación, función arterial y sistema oseo.

QUE SUPLEMENTOS NUESTROS CONTIENEN ESTOS ALIMENTOS
* Herbals Ajo.
* Malteada Nutrishake de Banano.
* Double X.
* Cerocarb.
* Nutri Fiber Powder (Fibra en Polvo).

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