jueves, 20 de septiembre de 2012

NUTRILITE - FRUTAS Y VERDURAS ROJAS

SE TE ANTOJA EL ROJO?

Definitivamente el rojo es el color de la pasión, la energía y el entusiasmo, pero cuando se trata de frutas y verduras estamos hablando de alimentos jugosos, refrescantes, y por supuesto, intensamente nutritivos.

Que te parece comenzar con algunas manzanas roja, unos tomates o unas deliciosas fresas?, quieres algo más ''exótico''? prueba una jugosa sandía o una guayaba roja. Ponle color y sabor a tu ensalada con pimentón rojo y rábanos, o llena de dulzura tu helado favorito con unas frescas cerezas.

Las frutas y verduras rojas son muy variadas en sabores, texturas y formas, por eso son el acompañamiento ideal para todo tipo de platillos: guisados, ensaladas, postres y refrigerios de media tarde.

CUÁNTO COMER?
Las porciones recomendadas de frutas y verduras rojas son:
* 12 Cerezas.
* 1 Manzana roja pequeña.
* 1/2 Toronja.
* 12 Uvas rojas.
* 2 Ciruelas.
* 1 Taza de Rábanos o Frambuesas.
* 1 1/4 Tazas de Moras o Sandía.
* 1/2 Taza de Pimentones rojos cocidos o 1 Taza si están crudos.
* 1/4 Taza de Arándanos.

BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS ROJAS EN LA SALUD
Los alimentos rojos son benéficos para tu nutrición, contribuyendo a una buena salud del ADN, las células, óptima función arterial y bienestar de los huesos.

LOS FITONUTRIENTES
Cuando consumes frutas y verduras rojas brindas a tu cuerpo los beneficios de fitonutrientes como el licopeno, las antocianidinas, las proantocianidinas, el betacaroteno, el ácido elágico y otros fitonutrientes rojos.

CONOCE LOS BENEFICIOS DEL LICOPENO Y EL ÁCIDO ELÁGICO
Entre los fitonutrientes, el Licopeno forma parte de la familia de los carotenoides y se puede encontrar en el tomate, la sandía, la toronja y otras plantas. El licopeno ofrece importantes beneficios antioxidantes. Los estudios han demostrado que también contribuye a la salud de la próstata. Investigaciones adicionales sugieren que el licopeno puede ayudar a mejorar y mantener una buena salud ósea.

El Ácido Elágico es un fuerte antioxidante que está presente en las frambuesas, las moras, los arándanos y las granadas, entre otros. Las investigaciones demuestran que el ácido elágico contribuye al fortalecimiento del sistema celular y protección del ADN.

QUE SUPLEMENTOS NUESTROS CONTIENEN ESTOS ALIMENTOS:
* AC Plus.
* Acerola C Masticable.
* HSN.
* Nutrishake Fresa.
* Double X.

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